Hetalia-role

Объявление

Родерих Эдельштайн, Ваш Цвингли

Открываемся помаленьку?!
Рекламить можно гостем. Реклама строго взаимная!
Что смотрите? Логиньтесь *-*
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia-role » Анкеты » Остановите Землю-я сойду!

Остановите Землю-я сойду!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0.1.
Имя|Фамилия|Прозвище

Vash/Ваш| Zwingli/ Цвингли| сыроман в основном его так кличкает Родерих

0.2.
Возраст|Дата рождения|Пол|Ориентация

18|1 августа|M|гетеро

0.3.
Ключ

верный.(с)Vash

0.4.
Внешность

Ну, начнем, значит, сначала, то есть сверху. Волосы у Швейцарии достаточно длинные, но до плеч не достают, светлые. На голове носит белый берет. Выразительные зеленые глаза, черты лица привлекательные, и очень даже. Одет в военную форму, верх от которой -  зеленого цвета, застегивается "китель" двумя рядами пуговиц, что весьма неудобно и часто приходит Ваша в бешенство. Штаны темного цвета, обувь - сапоги.

0.5.
Характер

Умный псих. На всё имеет своё мнение, но спорить не любит: повозмущается-повозмущается, и притихнет. Доброжелателен по отношению ко многим. Обычно не показывает своей нелюбви к кому-либо. Постоянно злится на друга детства- Австрию, будто он ему жизнь испортил ещё до рождения. Выражение лица всегда не совсем довольное, нежели хотелось бы окружающим. Но совсем "несносным" его назвать нельзя - ведь есть же грани и пределы, которые Цвингли никогда не переступает. Если начнёт работать  - то работает усердно, так, что с ног валится, но никогда никому в этом не признается.

0.6.
Биография

В детстве Ваш дружил с Австрией, хотя многие скажут, что это была не только дружба, нет, это была, скорее, детская привязанность. Швейцария постоянно спасал незадачливого друга: уносил с поля боя, и клялся, что это в последний раз..Но ничто не вечно: и они с Австрией рассорились, после этого они стали жить обособленно друг от друга, внешне Цвингли пытается показать свою неприязнь к другу детства, но внутренне часто возвращается к тем временам, когда он был маленьким.
Сейчас Швейцария - достаточно развитый паренек, несмотря на свой возраст успел многого добиться. У Ваша есть сестра - Лихтенштейн, с которой он дружит и может терпимо пообщаться. Девушка постоянно подражала ему, так как видела в брате поддержку и опору. Но, когда она уже стала окончательной копией Ваша, он купил ей ленту, чтобы Лихтенштейн выделялась. Какое-то время Швейцария сохранял нейтралитет по отношению к окружающим его событиям, благодаря чему спокойно выходил из любых конфликтов - он просто вовремя мог сказать:"меня там не было" и все ему верили. На данный момент Ваш уже не так спокоен, только тогда он и стал более известен.

0.7.
Особенности.

Тоннами поедает сыр.
Небогат, поэтому постоянно экономит, не покупая любимый сыр
..от чего жутко страдает.
Хорошо дерется и стреляет.

0.8.
Мечты/Страхи

страхи: одиночество
мечты: сэкономить много денег и, в итоге,  купить на них сыыр **.

0.9.
Связь с нами

админ Вас не покинет xD

0.10.
Реклама

Вот Роди найдет исходник, а я как сделаю рекламу, а потом кааак зарекламим..

0.11.
Пробный пост

тему хD

0.12.
Частота посещений

КД постараюсь. во время сессий не гарантирую

0.13.
Желаемый статус

поставлен(с)Vash

0.14.
Опыт игры на ролевых

Громадный о_О"

0

2

Сыромааааан~ *___* Принятый **

Vash Zwingli написал(а):

тему хD

Ээээ....ээээ...нууу~...Встреча с Родерихом.Типа шёл,шёл себе и тут бац!-меня встретил XD

0

3

Roderich Edelshtain
всё у нас завязано на мании величия. -____- ладно, сейчас

0

Вы здесь » Hetalia-role » Анкеты » Остановите Землю-я сойду!